1. Постановление Агентства по тарифам и ценам Архангельской области от 16.12.2020 г. № 68-э/2 «Об установлении долгосрочных параметров регулирования и необходимой валовой выручки для территориальной сетевой организации ООО «АСК», в отношении которой тарифы на услуги по передаче электрической энергии устанавливаются на основе долгосрочных параметров регулирования деятельности территориальных сетевых организаций»
  2. Постановление Агентства по тарифам и ценам Архангельской области от 01.12.2020 г. № 63-э/6 «Об установлении платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно, к электрическим сетям сетевых организаций на территории Архангельской области»
  3. Постановление Агентства по тарифам и ценам Архангельской области от 01.12.2020 г. № 63-э/5 «Об установлении стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности и формул платы за технологическое присоединение к электрическим сетям территориальных сетевых организаций на территории Архангельской области»
  4. Постановление Агентства по тарифам и ценам Архангельской области от 30.12.2020 № 75-э/3 «Об установлении единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям Архангельской области на 2021 год».
  5. Постановление Агентства по тарифам и ценам Архангельской области от 30.12.2020 № 75-э/8 «Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между сетевыми организациями».
  6. Постановление Агентства по тарифам и ценам Архангельской области от 30.12.2020 № 75-э/4 «Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность), поставляемую гарантирующим поставщиком электрической энергии ООО «ТГК-2 «Энергосбыт» покупателям на розничных рынках на территориях, объединенных в неценовые зоны оптового рынка, за исключением электрической энергии (мощности), поставляемой населению и приравненным к нему категориям потребителей».